Auteur Message

Index du forum  ~  Labo Numerique  ~  FOLIE AVEC VUESCAN

» durutti
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 223 Localisation: Nowhere/everywhere
Ven 27 Juin, 14 9:45, Répondre en citant
Hello à vous,

Je DEVIENS COMPLÈTEMENT FOU et je suis à deux doigts de jeter mon Epson 3200 par la fenêtre ainsi que mon ordi avec et de pisser dessus par la suite en hurlant comme un taré.

Je ne comprends pas pourquoi mon putain de Vuescan ne me propose plus les options "négatifs" ...
J'ai encore scanné des films il y a encore trois jours et aujourd'hui plus rien.
J'ai relancé mon scan, relancé mon ordi mais rien ne se passe. Il ne me propose que le scan à plat.

Aidez moi je deviens taré.

Merci

Imo Imo Imo Imo Imo
 
» Rajuarel
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 866 Localisation: Liège (Belgique)
Ven 27 Juin, 14 9:55, Répondre en citant
Ne t'énerve pas, tu n'es pas seul !!!!
J'ai aussi énormément de mal avec Vuescan car il fait clairement ce qu'il veut.

As-tu réinstallé le programme et est-il à jour ?

Avec le logiciel d'origine d'Epson, vois-tu les négatifs ?

Après, on verra...
 
» nycos
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 1591 Localisation: Lille
Ven 27 Juin, 14 10:49, Répondre en citant
Tu as débranché et rebranché la partie "négatif" de ton epson? Cette partie s'allume? Le log epson te fait il pareil?

_________________
Flickr
 
» durutti
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 223 Localisation: Nowhere/everywhere
Ven 27 Juin, 14 17:08, Répondre en citant
DOUX JESUS MARIE JOSEPH
Je viens de me rendre compte que Vuescan n'y est pour rien ... La lampe du scanner semble ne plus marcher :o
J'ai débranché et rebranché le câble de la lampe mais rien n'y fait ...
ça se remplace / trouve ça ?

Et merci de vos conseils, ça me réchauffe le coeur

(et oui Vuescan rend fou quoiqu'il arrive)
 
» nycos
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 1591 Localisation: Lille
Ven 27 Juin, 14 20:10, Répondre en citant
tu as quand même lancé epson scan? il me semble qu'elle ne s'allume pas si le pilote ne c'est pas chargé...

_________________
Flickr
 
» durutti
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 223 Localisation: Nowhere/everywhere
Ven 27 Juin, 14 20:13, Répondre en citant
Alors mon ordi est trop récent et epson scan ne marche pas pour un si vieux scanner. Je vais essayer avec un autre ordinateur
 
» durutti
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 223 Localisation: Nowhere/everywhere
Sam 28 Juin, 14 9:36, Répondre en citant
ça marche avec epson scan ...
Tu as une explication à ça ?
donc j'en re-veux de la mort à Vuescan ?

Fighting Fighting Fighting
 
» nycos
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 1591 Localisation: Lille
Dim 29 Juin, 14 11:17, Répondre en citant
Tu as fais une mise à jour de vuescan dernièrement? quelle version as tu?

_________________
Flickr
 
» durutti
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 223 Localisation: Nowhere/everywhere
Dim 29 Juin, 14 13:33, Répondre en citant
non pas récemment.
Je suis sous mac et j'ai la version 9.4.32 ...
 
Page 1 sur 1
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum